Skip to main content
Section backgroundSection background

Перевозка с/х продукции

Перевозка зерна

От 20 тонн Цена от 3,5 руб./т/км
Тонар 33 куб.м. 27 тонн
Тонар 35 куб.м. 30 тонн

Предлагаем услуги по перевозке зерна транспортом в центральной части России. Транспортировка сельскохозяйственной продукции осуществляется с использованием специализированной автотехники (зерновозов, самосвалов, автоприцепов «Тонар»), в соответствии с действующими нормами и правилами грузоперевозок.

Используемый для перевозки зерна автотранспорт регулярно проходит техническое обслуживание, находится в исправном состоянии и всегда готов к выезду на маршрут. Все автомобили оборудованы системой GPS-трекинга. Это позволяет нам в режиме реального времени отслеживать перемещение каждой единицы транспорта и предоставлять клиентам информацию о местонахождении груза.

Обратите внимание, что расценки на перевозку зерна зависят от объема заказа, особенностей маршрута, сезона поставки. Расчет конечной цены получите по телефону или после отправки формы заявки на сайте.

Перевозка с/х продукцииПеревозка с/х продукции
Перевозка с/х продукцииПеревозка с/х продукции
Section backgroundSection background

Остались вопросы?
Закажите консультацию.

Наш менеджер свяжется с вами и ответит на ваши вопросы

Нажимая кнопку "Заказать консультацию", Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Перевозка с/х продукцииПеревозка с/х продукции

Автомобильные перевозки зерна в центральной части России

Имея многолетний опыт доставки сельскохозяйственной продукции, мы гарантируем соблюдение всех требований к транспортировке зерновой массы:

  • Для доставки груза используется спецтехника, оснащенная герметичным кузовом требуемой грузоподъемности и вместительности
  • С целью предупреждения порчи погрузка материала осуществляется в чистый сухой кузов
  • Для защиты зерновой массы от намокания кузов накрывается брезентом

Подробную информацию об организации грузоперевозки можно узнать у нашего менеджера. Заполните форму заявки или свяжитесь с нами по телефону. Специалист ответит на ваши вопросы и рассчитает точную стоимость доставки продукции на объект.